Правда

Дмитрий Фирсов
Зачем смеёшься ты чертовка?
Ведь чувства губишь ты мои!
Здесь не турнир, не тренировка
Скажи твои слова пусты?

Как можно мне тебе открыться
Когда не тянешься ко мне,
Так подло мне ночами сниться
Не верю! Нет, не верю я тебе!

Скажи зачем терзаешь сердце
Играя чувствами шутя,
Ведь разве нету правды дверцы
Скажи всерьёз и от себя!

Скажи что чувствуешь сама ты
Впредь ложь твою не потерплю,
Скажи прошу тебя мне правду
Ведь только правды твоей жду!