Мать Природа

Еммилия
Окна - двери все нараспашечку,

Да в цветастую, да в рубашечку,

Да на голову, да венок цветной,

Мост из Радуги – призову гостей!

Рыжих белочек да с бельчатами,

Серых зайчиков да с зайчатами,

Да ворон - сорок с новостями всех,

Цветов Радужных , счастье, да успех!

Рада видеть вас! Проходите все!

Угощеньица на моем столе!

Грибы, ягоды, яства вкусные –

Я хозяюшка, да искусная!

Я Природа – Мать, жду своих детей!

Каждый кустик мой – Домик для гостей!


13.11.11

фото автора из открытки Джозефины Воол

пришло в подарок Белке Елкиной

Улыбнитесь, дорогие мои!!! Жизнь ТАКАЯ Замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!