У камина

Любовь Нефедова
       
 

Ну, разве зима не причина?
Не выдумать лучше затей.
Давай, посидим у камина
В кругу самых близких друзей.
Пусть с треском пылают поленья,
Да ярче сверкает огонь.
Украсят живое общенье
Гитара, стихи и гармонь.
Я рада, что встретились снова
И каждому есть, что сказать.
Я каждого слушать готова
И каждому руку подать.
Давай соберем воедино
Улыбки, сердца, голоса.
Как все же тепло у камина!
Как близко у друга глаза!
И в нашей  уютной гостиной
Легко говорить обо всем.
Давай, посидим у камина
И старые песни споем!