***

Никита Смирнов 3
Потеря рук, обман души.
Все в жизни так, так надо.
Мы не изменим это, ты пойми,
И буду рад, если ты рада.

Бессмылица,она вокруг,
Ты не поймешь мое творенье.
Скажу, и что же мой друг,
Нашел в словах моих терпенье.

Вот мир воюет, ты поймешь?
Что надо этим зомби.
Они идут за кровью, нет не врешь?
А я думаю не так, где они?
Где правда скрылась? Почему?
Зачем мы ищем образ?
Я никогда вас не пойму!
И не пойму я вас!

А вы запомните, что вам
Понять других не так легко...
А вы запомните, что вам,
До других мыслей далеко...

Ведь творчество - зов души,
Потеря тела, радость духа...
Если я это понял, ты пойми...
Не так, пусть это будет эхо.