камера... мотор...

Тавифа
Оставлю надежду наивным нелепым дурочкам Марионеткам-дергай их за изнанку душ.А они за тобой следом, по переулочкам,шаг в шаг, размазывая по щекам разноцветную тушь.Они славно живут кормом-своими мечтами,И жалеют тебя попарно,наперебой.Кто-то желает быть с тобою на равных, а кто-то стремится остаться самой собой.Пересыпают стены умными мыслями, песнями, фильмами, фотками из цветного кино..Я читаю, мне и смешно, и грустно немыслимо..Я понимаю. что в общем тебе все равно.Просто ты так разбавляешь скуку в своем мироздании, просто думаешь :"С кого бы снова начать?" А я убиваю светлые воспоминания и подливаю текилы и начинаю ждаааать..