11. 16-7. 2011г. ХХ ВЕК. Пророчество. 1917 год

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1917 год.

Тема: ПРОРОЧЕСТВО.1917 год.
Подтема:(Ст. Радица.Пророк.)

Написано ранее. Напечатано 16.11.2011 год

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Кто, кто живёт по заповедям Божьим!?!
Кто следует канонам непреложным!?!
В каких сословиях сегодня нет грехов!?!
Они везде - от низших до верхов!

Нам, к сожалению, неведомо, увы,
Когда грехами переполним мы
Края небесной чаши - меры зла!
Народ уже оставил Дух Добра!

Злой Дух сошёл отныне на народ!
Сегодня на Царя и царствующий род...
Потом народ наш присягнёт Тому,
Кто на земле покажет Ад ему!"

Ссылки:БИБЛИЯ.ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
       1-ая КНИГА ЦАРЕЙ.гл.19.

16.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях.№16-7/11.2011 год).