Белая майка и синие шорты

Валерий Старз
***

Белая майка и синие шорты,
Я на скале элегантно сижу.
К берегу с моря стремительно штормы
Волны несут, и понятно ежу,

Что скоро я буду мокрой до нитки,
Майка обтянет красивую грудь.
Странный поэт из инета попытки
Будет считать, отгадать чтобы путь

В синее небо и море ромашек
Жёлтых, не белых, и not romantIc.
Он не согласен, отчаянно машет
Рифмой, покинувшей пламенный стих.