Ноябрю

Елена Орехова 3
Останься для меня лишь в ноябре,
Останься прошлым незаконченным сюжетом.
Побудь немного жизнью в декабре,
И в январе очнись перед рассветом.

Февраль разлучит нас любовью мнимой,
А март разбудит озареньем светлым,
В апреле назовешь меня любимой,
Мы в мае станем счастьем неприметным.

Июнь пусть наградит длиной разлуки,
Мы над июлем насмехаться будем вместе.
Пусть болью перевяжет август руки,
Пока сентябрь не напишет свои песни.

Октябрь заблестит в календаре,
Убьет последним завершающим ответом.
Останься для меня лишь в ноябре,
Останься вечным,но законченным сюжетом...