Виртуальная Ева!

Борис Опескин
О,милая,божественная Ева,
Живёшь в душе и сердце у меня.
Ты словно виртуальная родня
пытаешся помочь влюблённым девам.
В стихах твоих такой любовный жар,
такой огонь пылает,как награда.
В них,в каждой строчке
боль звучит и радость
и страсти человеческой пожар.
Я понимаю, виртуальный мир,
нам встретится с тобою не поможет.
и ощущать любовь на брачном ложе
по существу, для нас волшебный миф.
Какой талант в тебе, какое чудо,
в душе своей ты до поры хранишь.
Ты так со мной стихами говоришь,
что я их звуки долго помнить буду.