Absurdosa. валим!

Ратта Рейх
Окна, как звери раззинули рты,
лопасти Рам, языки занавесок
Ты сообщаешь, что "Ночь-коньяк-ты"
ты избегаешь назойливой прессы

Курево-спальник-балкон и гляссэ,
Шлюха-соседка колотит посуду
-Холодно, Леди?
-Отнюдушки, Сэр,
так закаляется Жрица Абсурда!

Валим немедленно! Валим АтсУда!
Валим от правды и страшного суда,
Валим на джипе и валим пешком,
кто налегке  - кто с огромным мешком!
Кто из объятий, а кто из пустот
Кто одержимый, а кто идиот

Кто козерог, кто ландскнехт и кто рак...
Валим немедленно, валим во Мрак!

Кто против белых, а кто из Вермахта.
ты идешь на *** и я иду на хуй,
Там сквозь цемент прорастает трава
Левого права и правого льва!


Ночь - конститутовый бог-шелкопряд
Выстроим в линию шлюх-октябрят
Чтобы стена показалась им раем.
Всех озадачим и всех расстреляем!

трауру выкрикнуть: НЕ КОЛОКОЛЬ!
Тот отзовется с улыбкой дьякона:
"Ну и пожалуйста, ну и jawohl,
завтра вы все полетите с балкона" !

Панцирю крыс -ни покрышки, ни дна.
Я обожаю Исчадие Ада
Мне Lacrimosa поёт "нахрена"?
Я отвечаю: затем, что так надо

Дома проснуться. В глазах бодуны 
Спальник валяется, вдребезги чашка,
Юный ощерился Гитль со стены,
Приподымает на фото фуражку.

Не поясните ли, Дядя Адольф,
разница в чём наших песен и плясок?
Кто-то на нажитом режется в гольф,
Кто подпоясан десятком опасок...

Памятник....заживо. Ропщут бойцы:
Дали им даль и не дали медаль им.
Полно, что Вы мне годитесь в отцы -
Через неделю мы заново свалим!