игра, что ли..?

Ближе Некуда
я жалею, что стала тебе близка.
оправдания поздно уже искать,
но спаяло нас крепко - до волоска,
за который судьба нет-нет
да и дёрнет - попляшут теперь пускай
не на жизнь, а на' смерть - она близка:
стоит снова распасться на два куска -
и уже в огне.

так держись же, друг, за меня, держись
не любовь, не надежду, не веру - жизнь
я тебе обещаю - и хороши
шансы, а повезёт -
после первого танца войдём в вкус,
и покажется: воздух под нами густ
и для облака двое - посильный груз
ну а там уже точно всё