11. 16-8. 2011г. ХХ ВЕК. Большое горе для отца род

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема: ОТ АВТОРА.ДУХОВНОСТЬ.
Подтема:(НАРОД.Клинцы.Гавриил.)

Написано ранее. Напечатано 16.11.2011 год

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Большое горе для отца
Родить безмозглого глупца!
И дважды горе для отца,
Родить упёртого глупца!

Не слушаешь отца! Да это ли не грех!?!
Согласен я, что юность для утех...
Но меж добром и злом невидимая грань,
Гоммора и Содом теперь, куда ни глянь!"

16.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №16-8/11.2011 год).