Лети...

Надежда Генд
Милый, пойми, душа устала страдать,
Ждать,
лелея мечту. Жизнь дана нам одна.
Да.
Я смогу в себе силы найти уйти.
Прости...
что тебя я не разлюбила пока.
Рука
твоя и сердце...- всё отдай той другой.
Боль
для меня невыносима. В горле ком.
Стон
души моей и муки хочу забыть.
Нить,
что есть между нами, я разорву сама.
Тогда
буду как птица в полёте свободна,
легка.
Я научусь,должно быть, жить без тебя.
Пора.
В памяти прошлого горя сотру след.
Бред? Нет!
Верю - время затянет рану души.
Ищи
счастье своё без меня в жизни пути.
Прости...
Хочу любимой,желанной,единственной быть.
Любить
и чувствовать радость взаимной любви.
Лети...
на Восток... Многожёнство принять не могу.
Скажу:
За ОПЫТ жизнь и тебя я БЛАГОДАРЮ!
ЖИВУ!!!
    ЖИТЬ БУДУ!!!
             ВЕРЮ - к счастью приду!!!


Всё. Ставлю точку на этом. Адью!
Коль не нужна - меня забудь.
                Я ухожу.