Ты мне никогда не снился...

Вета-Веточка
Ты мне никогда не снился
Вот так – как сегодня – с болью…
Я вроде уже отпустила –
А ты мне – на раны солью…
Целуешь… Ласкаешь.. Рядом…
Боюсь, что отпустишь руки…
До дрожи… Влюбленным взглядом…
От счастья… я плачу... от муки…
Ты мне так давно не снился…
Зачем же сегодня?!… с болью?!…
Я счастье почти забыла –
А ты мне – на раны солью…

11.11.11