Возвращаясь к корням

Александр Серг Горюнов
Москва, Смоленск и Севастополь,
Полтава, Брест и Волгоград.
Мишени сатанинских армий,
Напоминанием стоЯт

О славных подвигах геройских
Простых "титановых" людей,
Что встали смело на защиту,
Великой Родины своей

Крича "Ура!", взывали к Солнцу
И этот Бог им помогал.
Переполняя души Светом,
Злодеев в бегство обращал!

Французы, немцы, шведы, ляхи,
Не понимают до сих пор,
На государства нападали,
Но им народ давал отпор!

Не важно кто стоит у власти,
Тиран ли, царь, иль демократ,
Пока нам с неба светит Солнце,
Врагов славяне победят!

Запомни лживая Европа
И полосато - звёздный  бес,
За нами Правда, Память Предков
И Бог, что светит нам с небес!