***

Фукин Дмитрий
Не рви тельняшку на груди
Полосы уже остались в теле
Иди,в окошко посвищи
В уг.розыскном отделе

Фонарь сломай,что светит криво
Разбей окно,и дверь снеси
Ведь в жизни либо-либо
То денег нет,то нет любви

Хочу закрыться и обняться
Гореть свечой в твоих руках
И честно-честно всем признаться
Что я счастливейший дурак..