Сегодня повезло

Алладин Сенежский
У меня этаж чердачный
И пейзаж ,ну просто, дачный-
Ёлки да берёзы и река
Белки прыгают у ели,
Все как-будто ошалели,
Не хватает только коньяка

Мой приятель чешет репу,
Он вчера наквасил где-то,
Похмелиться хочется пивком
Где бы взять, вот незадача
На бутыль не тянет сдача
Ладно, обойдемся молоком

На ногах стояли крепко,
Только ветром сдуло кепку
К белкам укатилась, вот беда
Что за рыжие нахалки,
С ней играют в догонялки
В общем, попрощались навсегда

На ветру берёзки гнутся,
Как бы нам не навернуться
И куда нас, к черту, понесло,
Но откуда-то бумажник
Прикатился очень важный
Что ж , сегодня значит повезло