Смерть

Леша Городилов
Превыше умения ждать-умение верить.
Превыше умения верить-наука терпеть.
Любая дорога ведет к распахнутой двери.
Не можешь красиво прожить-сумей умереть.
Желание выжить,присущее каждой твари,
Довлеет над нами,как тяжкий, немыслимый груз.
Но что из того?Не сами мы пишем сценарий.
У жизни и смерти давно заключен союз.
Извилистый путь никому не дано измерить,
Лишь птицы способны мелодию жизни допеть.
Превыше умения ждать-умение верить.
Превыше умения верить-наука терпеть.