Автокефальная церковь

Сергей Васильев Младший
           Устами младенца...

Объединение рыбаков, отлавливающих кефаль*, молящихся о ниспослании удачи или милости. На авто.

*кефаль - любимая рыба Кости - моряка.
**церковь - храм, место моления о ниспослании удачи или милости.