Басня. Леди быдло

Сан-Торас
***
Ползет мокрица из навоза
Блюёт мокрица токсикозом,
Читает про мокрицу перлы,
Зазря шатая свои  нервы:

Дрожит в истерике мокрица
Ее ебличико кривица,
Ни слов, ни мыслей не найдет
Токо: блюёт, блюёт, блюёт.

Куда ты выхухоль полезла,
Раздувшись злобою помпезно?
Давно  пора остепеница!
Но, нет - кобеница мокрица!

Читай, зубри, учись - опарыш,
Пока не выгорел огарыш,
Не насидишь ты тут насеста,
Оставишь след - мокрое  место.

Мораль:
:О)

Коль давит жаба и завидно,
Когда в суждениях не видно,
Ни логики, ни связной мысли
То значит,всеж хреново в жизни.
Дерьмо, конечно, не повидло,
Так, вон из класса, леди-быдла!