***

Алёна Бабий
слёзы кончились,высохла кожа -
и не плачется больше мне
головою поникшая. лёжа
поклоняюсь окутавшей мгле.

для вечерней встаю слишком рано,
а для утренней - не рождена.
всё же нету такого капкана,
чтобы сразу до самого дна.

для любви я уже перебешена,
больше мне не любить - не болеть.
там в окошке моём занавешенном
одинокой должна умереть...

но не плачется мне. ну не можется!
только венами на руке:
толь душа во мне всё кочерёжется,
то ли жизнь потухает во мне.