с мира по нитке...

Вик
Толковый Даль девица во саду
И о Полку я слова не найду
И вороны над быстрою рекою
Мне нравится что вы несете ересь
И ваше заливное тоже прелеть
Спасибо вам и сердцем и рукой!
Эх вдоль по питерской да по тверской

Эх франция моя моя италия
Эх барышня-оса где ваша талия
Каренина чего тебе опять?
Под быстрый поезд снова не успела я
А над рекой висит калина спелая
Как ягодицы девки в 45

Как коробчёнка на Тверской с мигалками
Ах примадонна полюбите Галкина
Шарапов фотографию умой
Смотри как опер лезет на горбатую
Невиноватую невиноватую
Россею что извозчик ломовой
Садись Лужок Кабзон маши лопатою
Медведьев лапу с сахарною ватою
Соси товарищ большеротый мой