Всегда

Артур Диянов
Всегда!
Пусть верить нам дозволено лишь сутки,
Как окунуться жарким днем в холодные фонтаны,
Мне ни к чему все доводы рассудка,
Жить этим днем не перестану.

В том дне погибель для циничных снобов,
В нем тени глубже отражения предметов,
Там все знакомо мне-и все так ново,
Как желтые,помятые газеты.

Всегда!
И если повезет-сегодня!
Пускай вернется этот день!
Его я жду,мне так спокойно,
Как будто и сама я- тень.