Память Уходящих

Александр-А Жук
Ум приток жизни.
Страх всему виной,
Как зимой словно иней
Он проявляется порой.

Обычным людям везде дорога,
Слабым пистолет или петля,
А умершим все это дива,
А ушедшим по колено и моря.

Вечная слава и покой для Вас
Ни когда мы не забудем,
Навсегда останетесь у нас
Память которую разрубим
На поколение и на добрый час!

А дети ждут подвигов,
А мать их молчит,
Но я не герой для сдвигов
Я постарел,я не чист.

Стар я стал для такого дела
Стар и душой и телом.
Стар ум мой и голова
Стары все части тела у меня.

Верь не верь,а все равно
Честь придет,и страх пройдет
И вечный пепел над головой
И мне все так же не в первой
Кошмары старых лет
Слушать как рассказывает мне их дед!

Наконец и свет пролился,
И душу мне он осветил,
А гнев упряма как не злился
Упал на дно и кулаком мне погрозил!

Он вернется и возродится,
И доброта тогда уйдет
Вечным стану я безлицим,
И улыбка пропадет.