просто приятные слова для близких

Ксения Сычёва Гунина
Между нами сейчас километры свивают кольца
Я твой голос хочу не представить а рядом слышать
Ты всё едешь пытаясь поймать заходящее солнце
Сколько раз за сегодня закаты пришлось увидеть

Сколько набрано букв на экране, слегка мерцая 
Мне твой номер уже в память врезан довольно прочно
Я с тобой не дышу, я буквально хожу по краю
Стали белыми эти июльские тёмные ночи

Знаю скоро вернёшься, осталось совсем немножко
Ведь не так уж и много дорог на этой планете
Буду ждать у окна как хозяйская верная кошка
Я хочу засыпать лишь с тобою одним на свете