Я видел грусть

Владимир Гуров 3
Я видел грусть в твоих глазах,
Я видел боль что ты скрывала,
В глазах твоих я видел страх,
Ты от разлуки горевала.
Ты испытала горечь,боль,
Ты в комноте своей рыдала,
А сколько чистых юнных слёз,
Подушка с простынёй впитала.
Теперь ты знаешь,что любовь,
Горчей бывает чем отрава,
Как будто в раны сыпят соль,
А это вовсе не забава.
Расталась с юнностью и с ним,
Но а теперь глаза открыты,
Когда мы любим словно спим,
Когда теряем мы разбиты.
   13.04.2008год.