ОсликИАофальшивойработе

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
 Ослик. И А о фальшивой работе.
$
*
В приличную фирму, занимающуюся легальным и полезным для окружающих бизнесом, с отличной зарплатой и полным «соцпакетом»… никогда и никто не требуется…
*