Вас - всех - мою купивших повесть...

Катя Селюк
Вас - всех - мою купивших повесть -
Задумчивых, беспечных, страстных -
Я обещаю - буду помнить -
До белых - рук - крестообразных.

Переболевших - и забывших...
Уснувших и не дочитавших...
Я унесу с собой - за крыши -
И - выше... За - пределы - марша.

О, вы - не знавшие - конечно -
Что я - до врЕмени - немая...
Я понесу - вас - нежно-нежно -
К губам - прохладным - прижимая.

Любивших - но не долиставших...
Понявших - но не полюбивших...
Вас, Рыцарей - живых и - павших -
Всех сохраню - в зрачках застывших.

И даже тех - кто рвал - страницы...
И дай же, Господи - (помилуй!) -
На светлой ткани - плащанИцы -
Не отпечататься - без-крылой...