Ветер лишь шумит

Владимир Гуров 3
Закружит хоровод осенний,
Заплачут золотом дубы,
И этих сказочных мгновений,
Прошу я больше у судьбы.
Вот тёмно окая вернулась,
А светлоликая взошла,
Вся жизнь минутой обернулась,
Беззвучной поступью прошла.
Устало реки протекали,
В окно лениво ветер дул,
Когда то мы ещё мечтали,
Мне вспомнелось и я уснул.
На веки скованные,веки,
Душа просторы бороздит,
Обмякшей плетью свисли руки,
Так пусто ветер лишь шумит.
   21.04.2008год.