сюрреалистическая аппликация

Анатомия Мальчика
 без желанно
 словно мысли из психушки
 жрали рыбок
 из собственных животиков
 выкурить собственный голос
 из твоего тела
 расползтись в ядовитом смехе
 давясь ребрами Адама
 перешагивая через трупы небесных автобусов
 попадая кому-то на завтрак
 протекая по венам
 найтись в публичном доме
 для религиозных фанатиков
 и престарелых фантомов
 остаться прилипшими к чьей-то жопе
 предоставляя им наши съеденные сердца
                май 2010