Купидон

Людмила Сафарова
Влюблённые в ночи, как две удачи,
Сплелись в одну стихию. Купидон
У изголовья их любви горячей
Развеивал фантазиями сон.

Смущался он и радовался чуду,
Которое с двумя людьми творил.
Он про себя твердил с улыбкой: "Буду
Для тех, кто любит, не жалеть я сил!"

И стонами, и нежностью небесной
Его благодарили две души,
Что, ласками соприкасаясь тесно,
В блаженство поцелуями ушли...