Тоже мне романсик

Владимир Юзюк
 Благоговея перед вами,
 лишаюсь дара речи я,
и все же выразить словами
хочу, во тще: - душа моя
любовью явною томима,
стремиться к вам, стремиться к вам,
 но вы себя скользите мимо
 как тень Бегущей по волнам.

 Вас, занятой игрою в прятки,
в коротком платьице, с бантом,
приревновал  мальчишка гадкий,
как Бекки маленькую - Том!
Дни пролетали,- вы взрослели
в примерках - радостно - обнов,
под листопады и капели
иная к Вам пришла любовь.

 Вот бал! МузЫка Вас качает...
И все в свечах, и свечи в Вас.
Вы - с оголенными плечами:
- за ним записан этот вальс!
Встревожен Свет Ростовой юнной
готовой честь пренебречь:
- умчаться с милым сенью лунной
когда кружил любови смерч!

 Мужчины клясться все готовы:
- о как нужны нам,как нужны Вы!
Нас возвращают к жизни снова
любови тайные пружины!
Лукаво, нежно, горделиво
несите свой высокий сан!
Дай Бог Вам быть всегда любимой:
Наташи, Бекки,  Фрэзи Грант!

               кажись 2000г.