Самодостаточность

Сергей Васильев Младший
                байка.

Прохудилась кастрюля, помалкивай в тряпочку,
Не уповая на власти, сами залудим её!
А ещё, можешь стать самодостаточным,
Регулярно занимаясь руко(слово)блудием!
                16.11.11.