Я как поэт не знаменита

Александра Колосова-Устькутская
Я как поэт не знаменита,
За славой гнаться не спешу
И, в скромном звании пиита,
Я для себя стихи строчу.

Пишу  о чувствах, о погоде,
Какой скопила капитал…
Стараюсь выглядеть по моде,
Чтоб комплимент сосед сказал.

Не скажет если комплимента,
Что ж… значит так и быть тому:
Я в качестве эксперимента
Стихи другому предложу.


16.11.2011 г.       А. Колосова