Застыло время в мнимом ожидании

Финал Фэнтези
На форуме стоял старик, как Чучело
 Вокруг него летало воронье
 Лисичка рыжая свой хвост набучила
 Волк старый Вик лежал подле него

 Застыло время в мнимом ожидании
 На перекрестке стареньких дорог
 Назначил Азраиль* ему свидание
 Он это время пропустить не мог

 Обняв метлу, он вдаль смотрел мечтаючи
 Резвились клоны Кости на крови
 Ведь было время, когда он играючи
 Мог выместь улицу свою в Твери...

 Уйди, старик, ты, деда, славно потрудился
 Устал ты темы затирать в тиши
 Тебе нас не понять, как ты б, майор, не бился
 Сиди и мемуары ты пиши...