причастие

Анатомия Мальчика
Во что бы то ни стало
К кому бы то ни было
Между всем и нигде
Никого не стало

Пустота в ком-то устала
Радость больше не мечтала
Терпение на век уснуло

Жалость ни в чем не уверяла
Грусть трусливо сбежала
Гуманность рассудок потеряла

Совесть как всегда кричала,что ей мало
Любовь тихонько напевала
Мысленно со всеми изменяла

Кто-то узнает и начнет всё с начала
Вместо поле-чудес _ поле-обмана


                12 ноября 2011