секунда

Анатомия Мальчика
 вот она.
 секунда.
 и тебя нет.
 время разлитое по колбам прокисло.
 оно прокисло еще в тебе.

   да,я тебя не видела.
   да,я тебя даже не помнила.
      я просто выдумывала тебя.

 секунда.
 и это врятли уже имеет значение.
 ведь все алгоритмы заморожены,
 процессы забинтованы.
 и голоса детей.
 в тебе.
 ты их ещё слышишь?

 секунда.
 и ты перестанешь плакать.

 секунда.
 и ты перестанешь дышать.

 вторая секунда.
 минус вечность без тебя.
 третья секунда.
 четвертая.
 пятая...

 ..секунда.
 без тебя.

   я прокисла вместе с тобой.
   я вспомнила всю тебя.
   я вижу тебя всегда.

 я больше не боюсь потерять тебя.
 теперь,ты навсегда со мной,во мне.
 и если ты еще слышишь голоса детей,
 не бойся,
 прислушайся!
 это я говорю с тобой.

                (в память о маме.
                23.10.2011)