Награда

Степан Мингалёв
Награда непутевому поэту
За никому не нужные сонеты
Нашептанные платяным скелетом
Бродящие в Инете и за две
Последние пропитые монеты -
Купание в прохладных водах Леты,
Ну и удар веслом по голове.