В

Кристина Дмитренко
Пиши.
Отчаянный крик души.
Дыши.
Пустые слова наши.
Забудь.
Ты выбрал неверный путь.
Вернуть?
Быть может, когда-нибудь.
Оставь.
Все точки над "i" расставь.
Представь.
Что мог бы меня не знать.
Остынь.
Дай волю словам простым.
Цветы?
Нет, только полынь и пустырь.
Решай.
Идти ли тебе за край?
Давай.
Крепче держи или отпускай.