большая любовь

Сола Монова
Она разлюбила его в конвульсиях.
Она  очень сильная - все умеет.
Овечки грустят на девичьих трусиках -
Никто не считает теперь в уме их.
Она убивалась, махала сумочкой,
И бросилась в клубы  губить здоровье.
Она ему стала сто первой сучкою,
А он ей – двадцатой большой любовью.