Давай останемся друзьями

Наталья Ухтинская
Ты хочешь, чтоб тебя забыла?
Я поступить так  не могу.
Потребуется много силы,
А сердце вторит: «Не хочу».

Давай останемся друзьями,
Мне руку дружбы протяни,
Своим  приятным, нежным взором
Ты на меня хоть раз взгляни.

Не бойся, я не подведу,
И чувства спрячу, как смогу.
Увидев твой весёлый взгляд,
Я буду знать, что ты мне рад.

   
     25 ноября 2010г.