Миром правит любовь...

Галина Константинова
Надоело
бояться : 
лучше
петь и смеяться -
в незатейливом смехе
страх и муть растворятся,
крылья чувств встрепенутся .

Отдохнувшею
стаей
чувства к солнцу взметнутся -
и сердечко
оттает
в тихой
нежности слов ...
 
Наш маршрут обозначен :
" МИРОМ
ПРАВИТ 
ЛЮБОВЬ "-
НА ВЕКА,
НЕ ИНАЧЕ !