Красные листья, как красное платье

Надежда23
Красные листья на тоненьких ветках,
красное платье,осенний пейзаж.
Девушка-Осень уйдя не заметно,
след заметала в белых снегах.

Яркие пятна,оставив на память,
место своё уступив мерзлоте,
скудные краски зимы приукрасив,
Осень исчезла.Но память везде.

Красные листья,как красное платье,
долго ещё будет ветер трепать.
В блеске зимы,в её сонных обьятьях,
лес засыпает,они лишь не спят.