одна

Анатомия Мальчика
ни сейчас и ни для нас
ни завтра,ни внутри.
мне снова некуда идти
остатки бытия
осколки вымышленного дня
была ли я?
быть может вновь,
воссоединить потоки слов
и не смотреть наверх
для резкости разорванных пустых надежд

причины сухости
потоки легкости
желание закинуть легкость внутрь
и не смотреть на всё собой
быть легкой для себя одной.