след

Анатомия Мальчика
отчаянно заглатывая холодные забвения,
прижимая воспоминания,
всё же,верила.
ненужные пустые мнения,
убивали их приторный след,
но помнить буду я весь свет,
стараясь доживать свой век.

упустили,
не смогли,
а так желали,
шли.
остался лишь немой сюжет,
и сам себе он оберег.
оставив в памяти те дни
о мнимой страсти и любви.
но неосознанно,внутри,
меня убили и сожгли.

тебе я буду сладко петь во сне,
ты не забудешь обо мне.
твоею тайной буду я
и не исчезну в никуда.

вспоминая томно-сладкий грех,
я так хочу вернуть нас тех.
но мы убили без помех,
для лживых и немых утех.