Я - Бэтмен!

Графоген
пародия  В.Геронимус

...Истерзала мне душу
Плоскость жёлтых обоев.
Я равненье нарушу,
Шторм весенний устроив....


  Графоген


Истерзала мне душу
Ветхость старых обоев
Я покой Ваш нарушу,
Шторм в стакане устроив

Безразличный к закуске,
Отыщу всё же правду!!
Все ошибки по-русски, 
Напрягусь и исправлю

Будет много открытий
И бутылок и банок
В веренице событий
Я- летящий подранок!

Океан мне как море
море мне по колено
Даже сильное горе-
Просто мыльная пена!!

Собираются  мысли....
 Словно в стаи  стрижи
А в заоблачной выси
Вновь кружат миражи!