дыхание в тебя

Анатомия Мальчика
Твоим дыханьем стану я,
Твоим незримым стуком бытия.
Желанием весны,
Обнять всего Тебя.
И сладостной волной,
Укрыть,не видя дна.
Твоею Музой буду я,
Оберегать Твой облик,грежу я.
Твоих молимо-сладких взглядов на меня,
Истомно жаждет любая клеточка внутри меня.
Твоей улыбкой я больна,
Твоим дыханьем,заражена.
Моей Ты тайной стал тогда,
Секретом жизни ото Сна,
Источником немой меня.

И не нужно кричать,
И не больно молчать,засыхая.
И не слышно,так жадно и горько стонать,умирая.
И не знаешь же Ты ,
Как мне трудно дышать,наблюдая.
И так громко желать,умоляя.

лишь сны
облегчают жажду той любви,
даруя сладости весны.
 Внутри.
Дышу ради твоей мечты
и вечной памятью
о нашей истинной любви