game over

Психобольной
не спрашивай чего я хочу, ты сам это знаешь.
но ты ведь знаешь, я кайф люблю.
о чем я думаю? люди не идеальны. людей надо любить. черт. меня сейчас вырвет. их надо ненавидеть
я иду по улице и думаю как бы не упасть , придя домой и увидев подушку.
в последнее время я думаю как бы выспаться.
моя сексуальная фантазия на ближайшие 8 часов:
выспаться во всех позах.
я так больше не могу. выключаю свет
game over.