Иней лег на ветви

Алексей Бурматов
Иней лег на ветви,
на забор, на травы.
Улыбнулось солнце.
Осени, лучами.
Ветерок, на речке,
расшалился всласть.
Птицы на березе,
весело шалят.
Тенькают синицы,
пряча в щели корм.
Поползень, по ветке
вниз прополз.
Все богатство это,
у природы вижу.
Все это люблю
и любить я буду.

Картинка - интернет