Гимн

Любовь Дениченко 2
Я гимн бы осени сложила -
               владычице упрёка:
Неймёт она наш слух извечно
               о кратком миге цвета,
И поспешить торопит нас
               свершить благое,
Любовью сердца не оскудеть
               к родному,
Оставить след в века
               потомством -
Свой "млечный путь" пролОжив
               под сенью крова,
И скорбью пелены накрыть свой лик
               над прахом брата,
И усыпать тропу, его последнего пути,
               словами злата.